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GALLERIE ANTEPRIMA CONTATTI |
CENA AD OTTO MANI |
Trovarsi dietro le quinte di un evento risulta sempre interessante e può svelare aspetti od aneddoti che generalmente non arrivano al pubblico. E' senza dubbio un punto di vista privilegiato. Così, anche una cena in ristorante può rivelarsi un'occasione... piuttosto ghiotta! Ho avuto la fortuna di rimanere in cucina durante una particolare serata di beneficenza a favore dell'Associazione AGMEN, che sostiene i genitori che stanno vivendo la dolorosa esperienza di un figlio ammalato. Ebbene, è stato veramente piacevole ed istruttivo condividere il clima di armonia che si respirava tra i fornelli, constatando quanto l'affiatamento tra le persone sia alla base della buona riuscita di ogni lavoro, compresi gli impegnativi piatti a "otto mani".
Un sentito ringraziamento ai quattro protagonisti principali: Stefano Buttazzoni (chef) - Paolo Zoppolatti (chef) - Luca Diana (pasticcere) - Leonardo Ceschin (gelatiere) ed al Ristorante Matiz "da Otto" |
Se vedo dal cuore, quasi tutto funziona, se dagli occhi, quasi niente. (quasi Chagall) enrico foresto | 2017 | p.iva 01547200939 |